Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Färben Sie den Macaron Teig mit den Gelfarben ein. Geben Sie ihn jeweils in einen Spritzbeutel. Stecken Sie jedoch die Spritztülle zuerst in den Beutel. Ich habe es hier vergessen.
SCHRITT 2
Legen Sie die Vorlage unter die Silikonmatte oder Backpapier.
SCHRITT 3
Spritzen Sie mit der Spritztülle Nr. 6 die Form der Vorlage nach.
SCHRITT 4
Wiederholen Sie das mit allen Farben. Backen Sie dann die Macarons.
SCHRITT 5
Nehmen Sie die Macarons aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen.
SCHRITT 6
Richten Sie die Spritzbeutel mit Spritztüllen der Nr. 4 und das Royal Icing her.
SCHRITT 7
Sieben Sie das Icing in drei Schüsseln und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, bis Sie eine spritzbare Konsistenz erhalten.
SCHRITT 8
Färben Sie das Icing mit den Gelfarben und geben Sie es jeweils in einen Spritzbeutel mit der Tülle Nr. 4. Richten Sie 3 Schüsseln mit Streuseln her.
SCHRITT 9
Dekorieren Sie die obere Hälfte des Macarons.
SCHRITT 10
Bevor das Icing trocken ist, verteilen Sie die Streusel darauf.
SCHRITT 11
Lassen Sie alles trocknen.
SCHRITT 12
Nehmen Sie nun den schwarzen Stift, den Pinsel und den Farbstaub zur Hand.
SCHRITT 13
Geben Sie den Macarons Gesichter mit verschiedenen Ausdrücken.
SCHRITT 14
Bestäuben Sie die Bäckchen mit Farbstaub in Rosa.
SCHRITT 15
Machen Sie eine Ganache aus weißer Schokolade und fügen Sie einer Hälfte Erdbeeraroma und der anderen Vanillearoma hinzu.
SCHRITT 16
Geben Sie die Ganache in Spritzbeutel (Spritztülle Nr. 6) und kleben Sie mit ein wenig Ganache den Lolli Stängel an die Rückseite des Macarons. Verteilen Sie eine Schicht Ganache darüber.
SCHRITT 17
Fügen Sie die Macarons zusammen.
SCHRITT 18
Und fertig sind die Macarons!