Sommer Macarons

Autor: PINA DI PASCALE

Schwierigkeitsgrad: ANFÄNGER

Zutaten

  • Saracino Farbstaub (Rosa)

  • Saracino La Supreme Aroma Paste (Erdbeere & Vanille)

  • Saracino Gelfarbe (Gelb, Pink, Braun)

  • Saracino Royal Icing Mix

  • Streusel

  • Vorlage für die Macarons

  • Spritzbeutel und Spritztülle Nr. 4 & 6

  • Pinsel

  • Farbstift für Lebensmittel (Schwarz)

  • Lolli Stängel

  • Macaron Teig

Schritt für Schritt

SCHRITT 1

Färben Sie den Macaron Teig mit den Gelfarben ein. Geben Sie ihn jeweils in einen Spritzbeutel. Stecken Sie jedoch die Spritztülle zuerst in den Beutel. Ich habe es hier vergessen.

SCHRITT 2

Legen Sie die Vorlage unter die Silikonmatte oder Backpapier.

SCHRITT 3

Spritzen Sie mit der Spritztülle Nr. 6 die Form der Vorlage nach.

SCHRITT 4

Wiederholen Sie das mit allen Farben. Backen Sie dann die Macarons.

SCHRITT 5

Nehmen Sie die Macarons aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen.

SCHRITT 6

Richten Sie die Spritzbeutel mit Spritztüllen der Nr. 4 und das Royal Icing her.

SCHRITT 7

Sieben Sie das Icing in drei Schüsseln und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, bis Sie eine spritzbare Konsistenz erhalten.

SCHRITT 8

Färben Sie das Icing mit den Gelfarben und geben Sie es jeweils in einen Spritzbeutel mit der Tülle Nr. 4. Richten Sie 3 Schüsseln mit Streuseln her.

SCHRITT 9

Dekorieren Sie die obere Hälfte des Macarons.

SCHRITT 10

Bevor das Icing trocken ist, verteilen Sie die Streusel darauf.

SCHRITT 11

Lassen Sie alles trocknen.

SCHRITT 12

Nehmen Sie nun den schwarzen Stift, den Pinsel und den Farbstaub zur Hand.

SCHRITT 13

Geben Sie den Macarons Gesichter mit verschiedenen Ausdrücken.

SCHRITT 14

Bestäuben Sie die Bäckchen mit Farbstaub in Rosa.

SCHRITT 15

Machen Sie eine Ganache aus weißer Schokolade und fügen Sie einer Hälfte Erdbeeraroma und der anderen Vanillearoma hinzu.

SCHRITT 16

Geben Sie die Ganache in Spritzbeutel (Spritztülle Nr. 6) und kleben Sie mit ein wenig Ganache den Lolli Stängel an die Rückseite des Macarons. Verteilen Sie eine Schicht Ganache darüber.

SCHRITT 17

Fügen Sie die Macarons zusammen.

SCHRITT 18

Und fertig sind die Macarons!