Sun Jing
Sun war von Kind auf künstlerisch begabt und besuchte sogar ein Kunstgymnasium. Später studierte sie Umwelt-Kunst-Design mit Grafik Design als Nebenfach an der Nordchinesichen Universität für Technologie. Zum Backen fand Sun, während ihrem Auslandssemester. Nachdem sie 2007 wieder zurück nach China kam, fing Sun an, sich das Backen selber beizubringen.
Schon zwei Jahre später eröffnete Sun ihre eigene Bäckerei, ANGeL & DeVIL Bakery, in der sie ihre eigenen Torten verkauft. Außerdem ist sie seit 2016 Besitzerin einer Landwirtschaft für ökologisch angebautes Gemüse und Vanille. Sie führt ihren Bauernhof im europäischen Stil, was für China sehr selten ist. Das Grundstück ist 50 Hektar groß und auf ihm befinden sich mehrer Fischteiche, ein Hotel, ein Restaurant und ein Bäckerei-Museum. Hier gibt Sun außerdem Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene. Manchmal lädt sie auch ausländische Tutoren ein, wie beispielsweise 2017 und 2018, als ein Lehrer aus Taiwan einen Brotbackkurs gab.
Ihr Wissen eignete sich Sun durch eine Vielzahl an Kursen an, die sie auf der ganzen Welt besuchte. Unter anderem besuchte sie die „Squires Kitchen School“ in Groß Britannien. In den Niederlanden lernte sie Püppchen aus Fondant zu modellieren. Auf ihrer Reise nach Italien lernte sie alles über Vanille und das Machen von Pizza.