Mary Presicci

Die Kunst der Konditorei liegt Mary wohl im Blut, da sie aus einer Konditoren-Familie stammt. Ihre ersten Versuche mit Fondant machte sie bereits im Juni 2009. Sie brachte sich selber bei, wie man mit der Zuckermasse umgeht, sie formt und ihr Farbe gibt. Zum Geburtstag ihres Kindes dekorierte sie zum ersten Mal eine Torte, welche ein großer Hit war.

Seit dem verbachte Mary viel Zeit vor dem Computer. Sie schaute sich etliche Videos und Anleitungen an, um ihre Torten zu verbessern. Sie fing nicht nur an Torten für ihre Freunde zu backen, sondern auch für die Freunde von Freunden. Jede Torten wurde schöner als die andere. Mary entschloss sich daher einige Kurse mit bekannten italienischen Zuckerkünstlern zu besuchen, in denen sie sehr für ihr Können gelobt wurde. Seit 2011 gibt Mary auch selber Kurse und das nicht nur in Italien.

Mary nahm bei der erste Torten-Show in Bologna Teil und schaffte es auf den dritten Platz in der Kategorie „Detta il tuo Stile“. Im Januar 2013 nahm sie an „Bimbi in Festa“ SIGEP teil. Hier wurde Mary für das Thema und ihr Engagement geehrt. Sie beteiligte sich auch an der „Social Network Challenge“, bei welcher Mary als Teil der Gruppe „Officina del Modeling“ bei der dritten „Cake Design Italian Festival“ in Mailand den ersten Platz belegte. Auf der internationalen „Cake Show“ in Birmingham, erhielt sie die Auszeichnung „2nd Place International Class Gold Medal“, welche sie auch ein zweites Mal im Jahr 2016 bekam.

Weitere Auszeichnungen, die Mary erhielt waren unter anderem: die Goldmedaille bei der „Italian Cake Design Championship“ (2014), eine weitere Goldmedaille bei er „Cake International Show“ in Birmingham (2015 & 2017), beim „Cake Festival“ in Mailand wurde sie als beste Lehrerin ihrer Kategorie geehrt (2016),