Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Für die Mitte der Blüte brauchen Sie etwa 12 kleine Staubblätter. Drehen Sie einen Draht der Stärke 28 um die Mitte des Staubblatt-Bündels.
SCHRITT 2
Biegen Sie die beiden Seiten des Bündels nach oben und ziehen Sie mit der Zange den Draht fest.
SCHRITT 3
Verwenden Sie ein weiteres kurzes Stück des Drahtes und wickeln Sie es so um die Staubblätter, wie oben gezeigt.
SCHRITT 4
Umwickeln Sie die Staubblätter und den Draht mit grünem Floristenband.
SCHRITT 5
Für die Blätter bestäuben Sie die Unterlage mit Rillen mit etwas Maisstärke. Rollen Sie die Pasta Bouquet über einer der Rillen aus.
SCHRITT 6
Stechen Sie fünf Blätter für jede Blume aus.
SCHRITT 7
Tauchen Sie das Ende eines Drahtes (28 gauge) in essbaren Kleber. Stecken Sie den Draht in die Rille auf dem Blatt und drücken Sie das Ende mit den Fingern fest.
SCHRITT 8
Legen Sie das Blatt auf die Schaumstoffunterlage und dünnen Sie mit dem Kugelwerkzeug die Ränder aus.
SCHRITT 9
Legen Sie jedes Blatt in den Veiner und drücken Sie die beiden Hälften fest aufeinander.
SCHRITT 10
Mit der Ecke des Ausstechers machen Sie eine kleine Einkerbung oben in das Blatt.
SCHRITT 11
Lassen Sie die Blätter in einer Form über Nacht trocknen. Die Blätter sollen so ihre Form erhalten.
SCHRITT 12
Für die Blätter rollen Sie eine kleine Menge der grünen Pasta Bouquet auf der Unterlage mit Rillen aus.
SCHRITT 13
Stechen Sie Blätter in zwei verschiedenen Größen aus.
SCHRITT 14
Tauchen Sie auch hier den Draht in essbaren Kleber und stecken Sie ihn in die Rille des Blattes.
SCHRITT 15
Legen Sie das Blatt auf die Schaumstoffunterlage und dünnen Sie die Ränder aus.
SCHRITT 16
Legen Sie das Blatt in den Veiner und drücken Sie die Hälften fest aufeinander.
SCHRITT 17
Lassen Sie die Blätter auf Schaumstoff trocknen. Sie können sie auch mit grünem Farbstaub bemalen oder mit Confectioners Glaze zum Glänzen bringen.
SCHRITT 18
Für die Knospen nehmen Sie einen Draht (24 gauge) und biegen ihn am Ende um. Formen Sie aus einer kleinen Menge Pasta Bouquet einen Kegel. Tauchen Sie das Ende des Drahtes in essbaren Kleber und stecken Sie ihn in den Kegel. Drücken Sie die Knospe fest an den Draht.
SCHRITT 19
Für die blühende Blume rollen Sie weiße Pasta Bouquet aus und stechen drei kleine und drei große Blätter aus.
SCHRITT 20
Dünnen Sie die Ränder aus.
SCHRITT 21
Die Blütenblätter werden auch in den Veiner gelegt und beide Hälften fest aufeinander gedrückt. Lassen Sie die Blätter 10 Minuten auf Schaumstoff trocknen.
SCHRITT 22
Kleben Sie mit essbarem Kleber die drei kleinen Blätter um die Knospe herum an und darüber die drei größeren Blätter.
SCHRITT 23
Für die offenen Blumen bestäuben Sie die Blätter mit rosa Farbstaub und einem weichen Pinsel.
SCHRITT 24
Mit grünem Floristenband können Sie zwei der Blütenblätter an den Staubblättern befestigen.
SCHRITT 25
Fügen Sie die anderen drei Blätter hinzu und binden Sie eins nach dem anderen fest.
SCHRITT 26
Bestäuben Sie auch die Knospe mit rosa Farbstaub und fügen Sie einen grünen Kelch hinzu.
SCHRITT 27
Binden Sie mit grünem Floristenband eine Blüte, eine Knospe und ein oder mehr Blätter zusammen.
SCHRITT 28
Fügen Sie den Rest der Blüten und Blätter hinzu.
SCHRITT 29
Ich habe die Apfelblüten so arrangiert. Sie können sie jedoch nach belieben zusammen stecken.